Однажды в прекрасную летнюю пору

Однажды в прекрасную летнюю пору, 
Я из дому вышел, был, кажется, зной, 
Зашел на турбазу, сбросил одежду,   
Завел мотороллер, который был мой.

Поехал на пляж,  хотел искупаться,
Горячую душу  хотел охладить, 
Солнцу и ветру хотел я отдаться,   
И грех свой коварный хотел искупить.

Время было совсем непростое,
Зной  и жара  и тела голышом,   
Грех тот остался, мне не простили,
Работать  я  буду  над этим  потом.


Рецензии