Прощальное

Жизнь вперед летит, как птица,
Годы мчатся, дни мелькают,
А вокруг родные лица
Исчезают, исчезают...

В поезд, что идет до Рая,
Не кончаются билеты,
Друг за другом отбывают
В ту страну, где вечно лето.

День и ночь идут по кругу.
Может быть, мне это снится?
Я иду на встречу с другом,
Чтоб навеки с ним проститься...

Самых близких, друг за другом,
Провожаю в путь неблизкий.
Вот и я, наверно, скоро
Стану строчкой в этом списке.


Рецензии