Пусть будет лето!

Мороженкой,я таю от солнечных лучей...
Ну,наконец то стало на улице теплей
И город, многолюдным в одно мгновенье стал,
Невыносимо долго народ наш лета ждал.

На речку,на природу спешит и стар и млад
И каждый, очень-очень теплу,конечно,рад.
Пусть будет много,таких вот солнца дней,
За зиму все устали от снега и ночей.

Пусть лето наше  будет долгим,
Пусть лето наше будет жарким,
Пусть лето наше будет ярким.
Пусть лето будет,красивым всем подарком!


Рецензии