Серость

Как, все же, серость любит поучать!
Ты вслушивалась в суть таких нотаций?
Изобразить на скрипке "вашу мать"
С аналогичною выходит грацией.

Когда не можешь ничего родить,
Ну, что-нибудь, хотя бы что-то,
Тем паче, кровью собственной и потом,
Тогда и возникает мысль судить.

     (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии