Снисхождение твоё

Снисхождение твоё
Я приму как награду!
Письма смотришь мои
Просто так невзначай.
Благодарен тебе
За терпение Отраду
Из далёкой Сибири
Пишу так и знай!
День прошёл твой стрелой
Словно солнечный ветер
Вот и ночь наступает
В права своих звёзд.
Взгляд твой помню в тиши
Он прекрасен и светел,
Образ твой Дорогой
Среди Русских Берез!


Рецензии