Интеллектуальная развязка
УЛЫБАТЬСЯ,
КАК БУДТО МЫ
ЛИСУ С ЕЖОМ СКРЕСТИЛИ,
А
РАСПЛЫВЧАТОЕ МНОГОЗНАНИЕ
СМЕШАЛОСЬ С ТВЁРДОЙ УСТАНОВКОЙ..,
- "НАМ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО
СТЕСНЯТЬСЯ"
НАШЕ НЕБО,– ЭТО ВЫСОТА ЧУВСТВА
НАШЕ ЧУВСТВО, – ЭТО ГЛУБИНА НЕБА
НУ А БОЛЬ,
А БОЛЬ, - ЭТО ПРИКОСНОВЕНИЕ
И...
ЭТО НЕПРИКОСНОВЕНИЕ,
ЖАЖДУЩИХ ЗРЕЛИЩ ...
И ХЛЕБА..!
Свидетельство о публикации №117060802888