Друг познаётся в беде

С сестрою так мы не похожи.
Её узнает в школе каждый.
И видел кто,ну хоть однажды.
Забыть,как говорят,не сможет.

Окружена всегда друзьями.
Себя так называют сами.
Готовы беды с ней делить
И в радости согласны быть.

А у меня лишь две подруги,
Но мы уверены друг в друге.
Они мне клятвы не давали.
Мы вдруг в аварию попали.

Сестра друзьям своим звонила,
И много SMS-ок было.
Сочувствия и утешенья,
Но нету в помощи движенья.

Ещё не видно было скорой,
Когда мои без разговора,
Подруги эти рядом были
И не на шаг не отходили.

В чём счастье:Что знакомых много.
Но коль беда они помогут?
Пусть это будут две подруги,
Но не страшны вам жизни вьюги.


Рецензии