Подаренный гвоздь
В его настежь открытой груди
Отравляет невинную кровь
Ржа которою мерят грехи
Как из глаза слепого слеза
В ощущении нужности боль
Тонет в злобной пучине душа
Тело тянет на самое дно
Где уходят один за другим
Там приходят по той же стезе
Осуждая себя молодым
Гвоздь несут в постаревшей руке
Свидетельство о публикации №117060800286