Начало начал или алё, девчонки
Не пойму, но желаю узнать.
На свободу любовь моя просится
И коня жажду с нею загнать.
Я девчонку порадую чудную.
Не узнает пусть город грехов.
И простую, и ту же беспутную
Уведу в край зеленых лугов.
Может статься. Конечно, понравится.
Надоел запах улиц, домов.
В кожу въелся и надо избавиться.
Чем? - посредством небесных духов.
Снять одежды, откинуть их в сторону.
Искупаться в траве нагишом.
Страстью будем с тобой зарифмованы.
Думать станем вдвоем об одном.
А на наших телах росы чистые.
Охладят выступающий жар.
Хорошо. Мы такие, став присные.
Слаще нет губ твоих, лишь нектар -
По - отдельности нами накопленный
И хранимый в начале начал.
Из нас выйдет - смешаться в пропорции...
С твоим стоном и я не сдержал.
Ты не будешь любовь окаянною,
Пока женщины красят наш мир.
Я же рыцарь и силой мне данною -
Выхожу ради вас на турнир.
Свидетельство о публикации №117060802838
милую подругу. Взнуздаю лихо я коня, и звёзды только засверкают. Ведь в этом мире
только ты и я, без крыльев, а летаем.
Григоренко Лариса Васильевна 12.06.2017 00:10 Заявить о нарушении