Объяснительная

Ребята, то была она!
Вам разве чувство не знакомо?
Ну прям точь-в-точь моя жена,
И даже странно, что не дома.

Я эротическую ночь
Сам предложил однажды Рае,
Да и жена была не прочь,
Но то ж в деревне и в сарае.

А тут стою как истукан,
Кругом зеваки...Ходят люди...
Хватил для храбрости стакан,
Добавил триста... Будь что будет!

Теперь вот шьют мне криминал,
Да кто тут пьян на самом деле?
Я даже и ботинки снял, -
Нельзя обутому в постели...

Ну, увидал её нагой...
Что рты открыли, ротозеи?!
Теперь в искусство ни ногой...
И не заманит ночь в музее.

                На конкурс - Картинная галерея
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2017/06/07/1139
                (4 место на конкурсе)


Рецензии
Ну, посмешил! Кто о чём мечтает, сразу видно. И стишок удачный.

Галина Коротких 2   08.06.2017 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку, Галина!

Борис Скрипников   08.06.2017 15:33   Заявить о нарушении