Мелодия души

Нежные пальцы немного дрожали.
Клавиши плакали болью дыша.
Звуки небесные тонко стонали.
Льётся мелодия - рвётся душа.

Пряча печаль за мелодией звуков,
Сердце страдало, катилась слеза.
Музыка вверх поднималась, то глухо
Вниз опускалась, по лицам скользя.

Пальцы играя, взлетали, как птицы.
Ноты взрывались каскадом дождя.
Рядом чужие, без радости, лица.
Ночью сверкала слезою звезда.

Льётся печаль, одиночество, скука.
Музыка плачет о первой любви.
Болью в сердцах отдаётся разлука,
Словно кричит:"Ты меня не зови".

Падает нежностью с ярких высот...
Тонкие пальцы, дрожащие руки.
Музыка сердца, фантазий полёт...
Вверх улетают хрустальные звуки.

Музыка-стон в тишине раздавалась.
Слышались ноты душевной борьбы.
Слёзы с мелодией переплетались,
Словно дождинки печальной судьбы.


Рецензии