Прямолинейное движение по кругу
Ему вопросы задавали.
Он обещал,
он блефовал.
И все его прекрасно понимали.
Такая взрослая игра.
В ней "Да" и "Нет" не говорите.
Не можете кричать "Ура!",
тогда, хотя б себе, не врите.
Все разойдутся по домам.
И уродится много клюквы.
И будет плыть по Небу Храм,
В Нем две светиться будут Буквы.
Свидетельство о публикации №117060802759