До постели...
Иду по пустынной улочке. Останавливается такси.
– Девушка, могу вас подвезти.
Заглядываю в окно:
– Докуда можете подвезти? – спрашиваю, а самой идти пятьсот метров.
– Прямо до постели, – отвечает весёлый таксист...
Свидетельство о публикации №117060802704