Поздравление жене с 8 марта. акро

Позволь тебя с весной поздравить
О нежности своей сказать,
Затем признать, к чему лукавить,
Для счастья нечего желать,
Разве, чтоб это состоянье
А именно, вся наша жизнь,
В которой есть очарованье
Любви, зовущей души ввысь,
Ещё б лет сорок продолжалось.
Нам всяко приходилось жить,
И как бы жизнь не изменялась,
Едва ль есть поводы грустить.
Жена, очаг, уют и дети,
Есть всё, чтобы сказать, любя: -
Не, знаю, как бы жил на свете,
Если б в нём не было тебя!


Рецензии