По рогам!

Когда удар получен в спину,
Которого, ты и не ждал,
От боли сразу скорчишь мину
И... развернувшись... по рогам!!!

Как хорошо, что на затылке,
И на макушке, плюс где срам,
Глаза не выросли,
Подружки, я честно повествую вам!

А если были бы и сзади,
Тогда мне было бы видать
Кто так ехидно в карман гадит,
И в спину нож готов вогнать.

Тогда, узревши, на минутку
Я свой бы сбросила накал,
И... отскочила, и вот тут-то,
Не получил он по рогам!

А так,(внезапности же фактор),
И сзади глаз опять же, нет,
Рога слетели, словно трактор
На них окончил свой разбег.

И резюме: Учила мама:
"Не тронь ножи, не лезь к спине",
"Ведь честность", - говорила мама,
"Понятна каждому, везде"...

А то, что сзади налетело,
А Вы не ждали,(горе Вам)!!!
Так развернитесь, право дело,
И в рыло, или по рогам!!!

08.06.17г.
Лос Анджелес.


Рецензии