Ночь накрыла наш город...

Ночь накрыла наш город,
Стало темно.
Гуляет по улицам холод,
Стучится в окно.

Фонари не спешат зажигаться:
Звёзды горят.
Эти чувства ни с чем не сравнятся -
Не рай и не ад.

Космос велик и беспечен,
Как человек.
И всё-таки он бесконечен,
А у нас всего век.

Жизнь торопите нещадно:
Она коротка.
Но задержите её беспощадно
От гудка до гудка.

Дорожите теми, кто рядом
С вами сейчас.
Иначе проводите взглядом
В могилу за час.


Рецензии