Вуду

Мальчик лепит пипетки из пластилина -
Долго, обстоятельно, параноидально.
У мальчика кровь в горле ледяно стынет,
Будто в одночасье потеряла хозяина.
Мальчик клеит изделию номер двести восемь,
На полке пипеток уж паника изобилия.
Только что буквально девочка его бросила,
От которой, казалось, у него крылья.


Рецензии