Молитва

Ну... здравствуй, Господи Боже!
Обращаюсь к Тебе... не впервой.
Тех, кто всего мне дороже,
Под своею укрой Ты рукой.

Ты не дай плохому случиться.
Знай - я верю! Верю в Тебя!
Каждый день готов я молиться,
Чтоб остались здоровы друзья.

Дай здоровья моим родителям
И всем тем, кто нуждается в нём.
Помолись за меня Спасителям.
Я не знаю молитв ни о чём...

Но я верю Тебе! Верю, Отче!
Помолюсь я тебе (кое-как...).
Посмотрю в Твои светлые очи,
Слёзы пролью, словно река.

Обращаюсь к Тебе (напоследок):
Человечность, любовь - сохрани!
А во сне проводи всех по следу
И божественно благослови.


Рецензии