Все темы для поэзии избиты...

Все темы для поэзии избиты,
Проблемы все обыденны давно,
Герои дней минувших позабыты,
Жизнь - немое чёрно-белое кино.
Духовность в людях исчезает постепенно;
Сегодня всем плевать: духовен ты, иль нет.
Она однажды растворится вдруг мгновенно,
И ни на что уже мы не найдём ответ.


Рецензии
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ У АВТОРА ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ!НАВЕРНОЕ,МОЖНО С НИМ СОГЛАСИТЬСЯ!

Татьяна Теплинская   30.06.2022 17:04     Заявить о нарушении