Может быть

И даже то, что быть не может,
Однажды тоже может быть.
И тот, кто полюбить не может,
Однажды сможет полюбить.

И всем обидам, всем страданьям,
Что в жизни ты успел скопить,
Придёт период увяданья.
Поверь мне – это может быть.

И тот, кто в детстве был изгоем,
Кто жизнь успел уж невзлюбить,
Однажды встанет, выйдет в море.
Всё это может, может быть!

Влюблённые, сейчас что в ссоре,
Друг без друга дня прожить
Не смогут, помирившись вскоре.
Такое точно может быть.

И верю я, что расстоянье
Способно нас соединить.
Томительно лишь ожиданье,
А остальное - может быть.


Рецензии