Как же хочется любви

Как же хочется любви:
Страстью пылать и быть любимым
быть по доброму наивным и не замечать ничего
что в этом мире сжигает.
Так хочется любви:
проснуться по утру и ощутить тепло,
радость бытия и надежды будущего дня.
и снова, снова рядом любимая.
Так хочется жить и любить:
что бы в душе весна проснулась,
что бы желания за мечтой тянулись.
что бы снова быть молодым,
бодрость и азарт не испарялся как дым.
пусть даже сгорая, но стремится жить
комета, незнающая преград на своем пути,
мне так же хочется искренней любви!


Рецензии
ЗдОрово ! Прекрасное стихотворение !

Татьяна Горелова 4   08.06.2017 17:47     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо :)

Гариев Рамиль   08.06.2017 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.