Забудет

бывает, что мир состоит из эмоций,
которые дарят случайные люди.
и в мыслях, как вихрь тогда пронесется:
''Регин, запиши, но Регина забудет...''

Регина забудет, но может быть снова
попробует вспомнить того человека,
который когда-то сказал одно слово,
не глядя в глаза просто взял и уехал.

7.06.17


Рецензии