Чужой

  Резал по живому
Грубыми словами.
Новый, не знакомый,
С хищными глазами.
  Больше не осталось
Милого, родного.
Я так испугалась
Нового, чужого.

  Лились слёзы градом.
Дрожь была по телу.
Сверлил душу взглядом.
Я бежать хотела.
  И не помогали
Фразы-оправдания.
От любви устали.
Не было желания.

  Знала я об этом,
Он простить не сможет.
К чёрту все запреты!
Кто теперь поможет?
  Любящие руки
Горло мне сжимали.
И себя на муки
Тихо обрекали.

  Предала так просто
Любящее сердце.
В голове вопросы.
Никуда не деться.
  И теряя силы,
Взглядом умоляя,
Отпустить просила,
Его взгляд вбирая.


Рецензии