154. Теплые ладони протяни ко мне

Тёплые ладони протяни ко мне,
Как тепло твоё милый мой похвально!
Пусть чуть шаловливо в тишине,
Станешь  Аполлоном  не  реальным!


Задохнусь от счастья,
                вот где жизни вкус!
Ах, какая  там  у  чувства   мера!
И в конце  концов  мило  удивлюсь,
Как пленяет Аполлона ласкою Этера!



Тёплые  ладони  протяни  ко мне,
Счастье моё тонет в нежной тишине!
Без тщеславья, без ума,
                хвалителей напрасных,
Без  легенд  и  лжи  прекрасной!


Рецензии