Алкоголь

Добрый друг меня примет радушно,
С ним забуду печали и боль,
С ним не будет мне страшно и душно,
Успокоит меня алкоголь.

Разум мой затуманит мгновенье,
И реальность в тот час пропадёт.
Окунусь я в блаженство, забвенье
И дождусь, пока время уйдёт.

И тогда, в серой, пыльной квартире
В одиночестве скоро очнусь.
Я один. Во Вселенной и в мире.
В местах, куда уже не вернусь.


Рецензии