Я за то, чтобы вдохновение не уходило!

-"Боря,а шо это мы лежим на
диване и не убираем?"
-"Софочка,таки я жду
вдохновения..."
-"А оно уже здесь!"

Юмор из "Одноклассников"

"Она ушла,исчезло вдохновение
И три рубля-наверно,на такси..."

В.Высоцкий




И у меня такое мнение:
Что приходящее вдохновение...
Хочу,чтоб жизнь собою удивила
И вдохновение не уходило!


Рецензии