Легко
С утра
Ночного вслед дождя ...
Листва
Промокшая
Колышется
С натягом ...
А лужи сохнут
На день,
Блестит
Трава
И тень
Не яркая
Зелёных на полях
Невзрачно ... прилагается ...
В тон солнечным лучам,
Во пелене которые купаются ...
Свидетельство о публикации №117060802556