В порыве едины
Если сороки хотят, пусть сидят и щебечут! (Е.Броварник - Радость моя)
Радостью сжатая, занемела рука,
В канделябр восковые воткнуты свечи.
А любовь наша с прошлого года крепка
И с букетом цветов непременно встречу.
С разбега потянусь в твои обнимашки,
Затрещат твои кости, я не замечу.
От поцелуев разбегутся мурашки
И на желанье твоё телом отвечу.
А сороки - ну пусть сидят и щебечут,
Мы в горы от них убежим, на вершины.
Твои губы о любви мне что-то лепечут,
Мы - одно целое, в порыве едины.
22.05.2017-г-Сыктывкар
Свидетельство о публикации №117060802541