Сплин

В такие радостные дни
Сидеть нам в пору у камина,
Но лучше, чтобы не одни.
Сиди в компании со "Сплином".

Читай романс в любимой книге
И делай паузы в словах.
И чтоб твоё чувство от ласки до неги
Всецело было лишь в мозгах.

Рай в шалаше устрой покорно
И делай новых в нём людей.
Без сахара жуй свой мятный "орбит",
Ведь выхода отсюда нет.

Похорони на Невском праздник
И в мыслях линию согни.
На петербургской страшной свадьбе
Алкоголь сгони с души.

Из головы прочь все сомнения,
Немного скромно помолчи.
Всё это - бред и, без сомнения,
Новый крик моей души.


Рецензии