Просыпайся, Солнце! - стихи для детей

Солнце, Солнце лежебока,
День настал - пора светить!
              В Море Синем одиноко,
                Без тебя, нам не прожить...

Отдохнуло ты немного,
Просыпайся побыстрей!
              Зажигайся в небе чистом
                Миллиардами свечей!

Подари нам свет свой яркий,
День счастливый, летний, жаркий!
              Всё вокруг позолоти
                И теплом всех обними!

               
08 июня, 2017, Крым.

      ~~~~~~~~


               


Рецензии
Светлое стихотворение, без границ!
с добром, Ольга.

Ольга Суслова   27.11.2017 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.