Чудо...

             Что за хобби, верить в чудо,
             За ним бегать по пятам,
             Не найдешь ты лучшей доли,
             Как часок-другой поспать...

             Ходишь в церковь утром ранним,
             Просишь чуда у святых,
             Целый день в одних молитвах,
             О борще давно забыв...

             Ночью духов вызываешь,
             Князя тьмы, заводишь в блуд,
             То, на кофе ты гадаешь,
             Мужа в комнате закрыв...

             От тебя, цыганки плачут,
             Как увидят,так бегут,
             По ладони, не гадают,
             Карты в руки, не берут...

             Веришь всем, кому попало,
             У кого длинней язык,
             Веришь акциям и скидкам,
             Забывая про блины...

             Нет того, кому не веришь,
             На причале чудо ждешь,
             Муж голодный,дома рыщет,
             Чудо то, что ты живешь...

                08.06.2017 г.

          







            
            

            


Рецензии