Любить преступно не родное

Любовь есть разная меж нами.
Есть-"сад", есть -"небо", есть - "стена".
Но та, что видит мир глазами
Лишь красотой ослеплена.

В ней разум за тугой задвижкой,
Лишь страсть желания кипит.
Пусть, даже, человек - пустышка,
Она за ним летит, летит...

А та,что выбрала душою,
Что видит чувства глубину,
Не побежит за пустотою,
Преследуя мечту одну.

Да, сразу мелочность не видно.
"Обложка" любит привирать.
Ошиблась? И теперь обидно?
Но надо выбор исправлять!

И ни к чему пустые споры,
Обёрнутые в злость слова.
Ведь не изменят разговоры
Того, что знает голова.

Когда уж чувство не живое
Зачем тянуть мешок проблем?
Любить преступно не родное.
А сердце справится со всем...


Рецензии