Три коня Петра Великого!

   Три цвета, как украшения на тройку, - три коня, -
Багряно-алый и небесно-синий, и туманно-белый!
Сам Пётр Великий на торговый флаг России -
Сам водрузил три века назад смело!
  Государя же флаг золотой!
Когда ж заря - он весь алый, - как великая  Россия!
Но не в цвете сила, что кому-то мил,
А в народе нашем умном, даровитом - Сила!


Рецензии