Летние прелести
Тепло, цветы и птичьи голоса.
Нет ,не была б наверно я поэтом
Не замечалась б эта красота.
Ну,что же пусть грешна.Не каюсь...
Кто это лето подменил?
С любым я летом соглашаюсь
Любить его мне хватит сил.
Сверкают молнии,бьют громы
Полощут частые дожди.
Люблю лесные я хоромы
И сердца стук в моей груди.
Свидетельство о публикации №117060802457