ЛеД

Хрустит, как лёд на зубах - Страх.
Ломает устои, канув в Вечность.
Испарина. И непроглядный Мрак-
В пучине Грехов - Бесконечность.

Упал. Разбился. Порочный круг...
Исчезнул...Судьбы быстротечность...
Игла Пела в вене - Реальностью  Мук,
Кляня Мирозданья Погрешность.

Проснулся. Очнулся. Взглянул. Осознал!
Как взрыв Хиросимы по Венам!!!
Что в Грезах летая ...любимых Терял...
И Души родных на Алтарь Возлагал-
В тумане Бредового Плена.

Вот так же , в предверии Казни, крича
В безумстве толпа Бесновалась.
Когда , Распиная на плахе Христа,
Эпоха без Веры рождалась.

Достаточно. Понял. Прозрел как Монах...
Что нужно от жизни так Мало-
Любимая .... С Дочкой моей ...на руках...
И лишь бы ...Жива была Мама.

(Рисунок автора)


Рецензии