От любви до ненависти
Только шаг один.
И от неизбежности
Порван дух един.
Всё чем души жили
Стало вдруг неважно.
Чувства потушили
Это очень страшно.
Только твёрдо помни
Это твой рывок.
Навсегда запомни
Бог понять помог.
Ты прости предателя
И иди вперёд.
Позабудь объятия
Будет новый взлёт.
Старыми уроками
Жизнь тебя исправит.
Новыми дорогами
Счастье вновь подарит.
Не ищи причины
Что и почему.
Доверьтесь мужчины
Богу одному.
Пройдя испытания
Только крепче стали.
Ваши покаяния
Будут твёрже стали.
Грехи огнём выжжены
Опыт за спиной.
Кем были обижены
Унесло волной.
Вновь вперёд идите
Встретите рассвет.
Но теперь глядите
В чьём сердечке свет.
08.06.2017г. 08.45
Свидетельство о публикации №117060802422