Про нехватку нормальных имен
Лиды постарели
И на лавках курят
старые Валеры...
Валь нигде не встретишь,
Оль почти не слышно,
Арсении да Софьи
из роддомов вышли
Барбары,Демиды
и Елизаветы,
И штук 7 Оливий
можно встретить где то.
Днем с огнем не сышешь
Генок и Аркашек!
Свет почти не стало,
Нет почти Наташек…
Любы и Елены,
Тани и Галины…
Вместо них сегодня
Алисы,Эвелины…
Вместо Вов и Федей
Елисей с Богданом.
Стеффен поменялся
Местом со Степаном…
Вероятно скоро
Будет много новых,
Не понять каких то,
Квадра – не знакомых,
Не исконно русских -
Коренных славянских,
А имен не наших –
ЕвроМериканских…
Предлагаю Думе
Постановить закон:
За каждого «Василия»
Выдавать мильон!
Или дать квартиру,
Дать надел земли!!!
Дать проезд бесплатный
Во все концы страны!
Веяниям заморским
Бой по всем фронтам!!!
Не дадим исчезнуть
Русским именам!!!!)))
11.05.16
Свидетельство о публикации №117060802420