Я до боли кричу в подушку!

Я до боли кричу в подушку
И молитвы шепчу Отцу.
Что ж такое Отец, скажи мне,
Что за люди живут на Земле?

Никого не трогаю пальцем,
В мир стараюсь любовь нести,
А они меня в злобном экстазе,
Как хлыстом в цирке зверя бьют.

Дрессируют меня на злобу,
Но а я не хочу злобной быть.
Я же помню Твоё напутствие:-
"Отпускаю тебя, дитя,
Чтобы солнышком ты светила,
Чтоб любовь в мир людей несла.

Коли жало пошлют тебе люди
Ты любовью его растопи
Тогда яд его станет лечебным
Дух в душе твоей укрепит!

Коль на злобу ты злобой ответишь
Бесконечен будет процесс
И свою очернишь ты карму
И в виток земной снова уйдёшь.

Связь держи со мной постоянно
И в минуты отчаяния  ты
Повторяй слова поминутно
Боже праведный, помоги!

Я слежу за тобой дочь земная,
Муза, Ангел всегда с тобой
И запомни, ты Светлый Воин
Твоя миссия на Земле
Освещать все земные углы!

Слова правды людям нести,
Пробуждать духовность в уснувших,
Добротой наполнять души их.
Не оружием мир завоёвывать,
Лишь добро и любовь твори.

На Земле Светлых Воинов множество
Вы держитесь друг друга, тогда
Легче будет идти по жизни
Одного могут там затоптать.

Когда целое полчище Воинов
Тогда это уж целая рать!
Всё сказал тебе дочь земная
Укрепляй дух в душе своей,
Не оставим тебя, не оставим,
За тобою зорко следим."


Рецензии