Утро
Облачками фигурки лепя
Ветер призрачный словно обманом
Закружит ее в руки беря
Только зарево светом заблещет
Краски мира проснутся со сна
И чешуйками рыба заплещет
Поднимаясь к рассвету от дна
Луговою травой предрассветной
Где упала слезинки роса
В суматохе с утра несусветной
Раззвенится жнецова коса
Свидетельство о публикации №117060802380