Жизнь дается не каждому!

-"Жизнь прекрасна!-
говорит каждое утро
Фима Цицельбогель,-
не моя,конечно...""

Юмор из "Одноклассников"



Жизнь прекрасна
собой,она-есть,
Можно видеть,слышать,
есть!
Иметь счастья незримую
нить,
Милых женщин всю жизнь
любить!
Ты с годами поймешь
однажды,
Что дается она не
каждому!


Рецензии