Стихов прекрасные мгновения
Приходят нам в минуты вдохновенья
Счастливый вихрь придет нежданно
Творенья Музы долгожданной
Уйдут столетья годы дни
Но вечны чувства лишь одни
Мгновенья взгляда как удар
И разгорается пожар
Огонь нетленный там горит
И моря счастья дух бодрит
Любовь как чистая слеза
Прекрасна призрачна легка
Она легка как стих творенья
Как лучик нежного мгновенья
Любовной ноты чистоты
Постигнешь в миг своей мечты
Свидетельство о публикации №117060802354