Шелковый путь
Всё Россию прессовали , СССР вам помешал .
Нет в России коммунизма !
Но не здесь он победил .
Победил петух китайский ,
Супер экономику развил .
У китайских коммунистов самый сильный капитал .
Дядя Сэм в долгах , весь в трампах ,
С русским миром воевал .
А китайские кварталы ,
Больше , чем весь Вашингтон .
Путь из шелка расстелают ,
Успевайте в их вагон .
03.06.17.деревня
Свидетельство о публикации №117060802299