Шторм
Небесной хмарью хмурится с утра
Погоды вихри сильные крепчают
О скалу бьется пенная волна
Вдали клубятся тучи грозовые
Свинцовой тяжестью налились небеса
Штормов ветра опять придут иные
Природы грозный рык ужасен без лица
Завоет беспристрастно оракул сонма гурий
Предтечьем битвы в том поле роковом
И темный ангел вестник алой бури
Накроет поле смерти израненным крылом
И хочется кричать! Очнитесь люди!
Не рушьте и не крушите общий дом
Предвестье тьмы лишь грозное прилюдье
Апокалипсис к нам грядет Великий Шторм!
Свидетельство о публикации №117060802298