Зомби

Зомби играет на трубе,
Последний марш,
Уходящей эпохи.

Зомби играет на трубе,
Он не может перестать,
Так ему сказал мать,
Перед тем как умереть,
От зубов родного сына.

Зомби играет на трубе,
Все ликуют и орут,
Пожирая всё вокруг.
Славно песенку поют.

Кто не с ними,
Тот их враг.
Так пропел им с высоты,
Тот самый зомби,
Что играет на трубе.


Рецензии