Не давай поселиться обиде

Не давай поселиться обиде
Всех прости и тебя пусть простят.
Очень просто бывает обидеть
Жизни дни очень быстро летят.

Отпусти боль свою безвозвратно
Будь в дали и не трогай ее.
И получишь любовь многократно
Бог подарит тебе лишь твоё.

Всё слёзами смывается с сердца
И дорога бела словно лист.
Для любви вновь откроется дверца
Ведь душою как прежде ты чист.

Отпусти недостойных быть рядом
В моде совесть и честь навсегда.
Осмотрись ты вокруг себя взглядом
Будешь счастлив ты снова тогда.

Всё пройдёт лишь уроки запомнишь
И разборчивей будешь теперь.
Снова жизнь свою светом заполнишь
Чистой будет любовь твоя верь.

08.06.2017г. 08.30
 


Рецензии
Да Снежана,так оно и будет и любовь чистая и дорога белая,
ведь душою как прежде ты чист.С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   09.06.2017 10:09     Заявить о нарушении
заросли мы грехами...прячемся за словами...нам бы Бога просить...чтобы смог нас простить...спасибо за отзыв...с теплом Снежана...

Снежана Егорова   09.06.2017 16:54   Заявить о нарушении