Хочу летать на крыльях упоенья
Цените каждый миг прекрасного мгновенья
Жизнь слишком коротка для дрязг и ссор
Впусти в себя тот сладостный любви узор
И чувственность сплетает кружева
И негою во взоре вспыхнут очи
Мечтаньями любви пронзаем даль
Сердечко нежностью покроется вуаль
Любовь волшебный божий дар
И страсти душ немеркнущий накал
Томится сердце в упоеньи лести песен
И душу нашу истончает прелесть
Хочу летать на крыльях упоенья
И чувств размах подаренный виденьем
Узришь в короткий счастья миг
Блеск молний в жизни переменной
Ты снова Бог ты Ангел во Вселенной!
Свидетельство о публикации №117060802285