Я снова вижу образ твой
Как жаль что нет тебя со мной
Ветра потерь ветра ненастья
Как облачко угонят счастье
И грусть печальной пеленой
Как бриза легкою волной
Твоей волшебною рукой
На чувства лягут покрывалом
Но сердца боль не утихает
Душа разлуки не внимает
И паутинками надежд
Твой лик взираю без одежд
Любви желаю неземной
Когда увижу образ твой
Я буду ждать грозы измен
Лишь был бы ветер перемен
Свидетельство о публикации №117060802277