То слышен сердца горький плач
Печально мне и одиноко
На землю стылую ступил
И холод чувства все пронзил
И в вое ветра слышу я
Как содрогается земля
Деревьев стон идет с мольбой
Устало шелестят листвой
Природы крик! Ее услышь!
Душой рыданьями скорбишь
Разлуки трещины палач
То слышен сердца горький плач
То плачу я о ней далекой
Покинутой и одинокой
Гроздями грусть повисла тяжесть
Жизнь не мила она мне в тягость
Свидетельство о публикации №117060802272