Жизнью бюргера

Вдруг центр тяжести событий
В сны переместился.
Ждёт там сонм меня открытий,
В явь что не вместился.

В яви тихо и спокойно,
Разве что болезни.
Скачут рысью годы-кони
Мимо этих лезвий.

А во снах, где я летаю,
Всяко может статься.
Сны фантазии вплетают.
Как с ними расстаться?


Рецензии