Ты невеста, я жених
В жизни обустроились
Как – то я пошёл в кино
Там и познакомились
Ты вдова, а я в разводе
Темы общие нашлись
Про кино и о погоде
И на том сошлись
Да сошлись, на склоне лет
Завтрак есть, готов обед
Есть с кем вечер разделить
Да сошлись, людей смешить
А плевать, что скажут люди
Угождать на всех не будем
Здравствовать на каждый чих?
Ты невеста, я жених
За газету я с утра
Ты на кухне дребезжишь
«Милый, завтракать пора
Вкусно, что молчишь?»
«Вкусно – это не то слово
Восхитительно и ново!»
А потом идём гулять
Наконец – то благодать
Снизошла ко мне с небес
Жизнь с тобой полна чудес
Без тебя как же я жил?
Лишь людей вокруг смешил
А плевать, что скажут люди
Угождать на всех не будем
Здравствовать на каждый чих?
Ты невеста, я жених
Ссылка на видео песни https://youtu.be/MsYlVD_2gUc
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117060802244